Dal Lazio all’Umbria: Bike Therapy Pergola sale ancora sul podio

0
449

PERGOLA – Dal Lazio all’Umbria: è stato un altro week-end di grandi soddisfazioni per l’Asd Bike
Therapy di Pergola. Due secondi posti e diversi buoni piazzamenti, ai quali va aggiunto il
consueto pieno di divertimento per un team affiatato che cresce giorno dopo giorno.
A Fondi, in provincia di Latina, ben 300 corridori hanno preso parte alla Marathon dei
Monti Aurunci, su un percorso che è stato curato in ogni minima parte dalla HGV Cicli
Conte Fans Bike, società organizzatrice della corsa.
Nel percorso Marathon di 68 km per 2350 metri di dislivello, Leopoldo Rocchetti ha chiuso
al secondo posto, confermandosi su altissimi livelli dopo lo stesso piazzamento della
scorsa settimana al Rokketta Legend Cross Country. Michele Angeletti, che al Rokketta
aveva primeggiato, ha chiuso, in rimonta, al quarto posto.
Anche a Montecastrilli, in provincia di Terni, dove è andata in scena la Gran Fondo Antica
Carsulae, i bikers pergolesi si sono comportati molto bene. Su tutti Michele Mori che nella
categoria Juniores ha ottenuto un prestigioso secondo posto. Claudio Moronci ha chiuso
con un quarto posto di categoria e Giorgio Marincioni, sempre in crescendo, con un