Home Seconda Pagina Tradizioni e novità alla ‘Festa dla Trippa e di fagioi” di Fano

Tradizioni e novità alla ‘Festa dla Trippa e di fagioi” di Fano

0

FANO – Ben 220 kg di trippa e 80 kg di fagioli sono state le quantità cucinate in occasione della sagra che ha inaugurato la stagione delle feste estive che si svolgono nei vari quartieri fanesi.
A Centinarola di Fano, dall’8 al 11 giugno, si è svolta la “Sagra dla Trippa e di Fagioi“, un evento ormai consolidato in cui centinaia di persone hanno riassaporato e gustato le specialità culinarie e i piatti della tradizione.
Grazie all’aiuto dei volontari, indispensabili per la riuscita della manifestazione, da giovedì tante sono state le iniziative che hanno fatto trascorrere momenti spensierati a tutti i presenti.
Organizzata dall’Associazione Viviamo Centinarola e patrocinata dal Comune di Fano e dalla Proloco, il Parco di Via Monfalcone ha ospitato per quattro serate intere famiglie.

I bambini sono stati allietati da animazioni e laboratori, i ragazzi si sono divertiti giovedì sera grazie alla presenza di due dj, mentre la musica con le orchestre, momenti sportivi e una dimostrazione dell’unità cinofila da salvataggio in mare, hanno vivacizzato il fine settimana degli adulti.
“Un’occasione per conoscersi, vivere al pieno la città e che ha espresso il valore delle persone che lavorano insieme con lo scopo di mettere al centro le periferie”, ha dichiarato l’Assessore al Turismo Etienn Lucarelli.

Cristiana Guerra

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version