Nas di Ancona, carenze igieniche e tracce di roditori: chiuso un ristorante

0
411

FERMO – È scattata la sospensione dell’attività per un ristorante del quartiere Lido Tre Archi, a Fermo, a seguito di un controllo dei carabinieri del Nas di Ancona che ha fatto emergere una situazione igienico-sanitaria fortemente compromessa. Durante l’ispezione, inserita nell’operazione “Giubileo 2025”, i militari hanno riscontrato condizioni di scarsa pulizia nella cucina, con sporco stratificato su superfici e attrezzature e la presenza di tracce riconducibili a roditori. La segnalazione ha portato all’intervento del Dipartimento di prevenzione dell’Ast di Fermo, che ha disposto l’immediata chiusura del locale e una sanzione amministrativa di 2 mila euro, fino al ripristino delle condizioni richieste. Nel corso della stessa attività di controllo, i Nas hanno inoltre contestato irregolarità a un kebab di Montegiorgio, sanzionando il titolare per carenze nelle procedure di autocontrollo e nel rispetto delle norme igieniche previste dal sistema Haccp, anche in questo caso con una multa da 2 mila euro.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − dodici =