Sabato 3 ottobre riparte il Calcio Amatori CSI, 19 squadre iscritte

0
1036

Ai nastri di partenza il Campionato CSI Calcio Amatori, giunto quest’anno alla 26a edizione; il campionato, 9° Memorial Vittorio Del Curto, è sempre sponsorizzato da Idronova riscaldamento condizionamento, Gelateria Bon Bon e dalla BCC di Fano. In palio il 19° Trofeo Prodi Sport, sponsor tecnico del campionato; si giocherà solo sui sintetici, nei campi di Cuccurano, Rosciano, Fenile, Bellocchi, Senigallia e Gimarra. Il Campionato come ogni anno si disputerà fino a metà dicembre (sabato 12), poi pausa invernale fino a dopo le festività natalizie, ripresa delle gare della regular season dal 16 gennaio fino a marzo e a seguire i play-off finali, con la novità quest’anno che ci saranno 2 fasi finali separate, gold e silver.

Come anteprima del Campionato intanto sab. 26 settembre, si è disputata la SuperCoppa CSI 2015, tra Olympia Cuccurano e San Cristoforo, ha vinto il 1° trofeo stagionale l’Olypia vincendo 6-3.

Ecco tutte le squadre partecipanti: TopArgento & LaRustita, Radio Fano, TitonPaviment & BetonMark, Athletico Bellocchi, Olympia Cuccurano, Pes 2009, Nautilus & IlMezzadro, ASD Fortitudo S.Orso, Bar Dukes, NewLife & IlBaretto, Enoteca Biagioli, STL Group, Autocarrozzeria2000 & Palextra, ArciTombaccia & EdilSimar, San Cristoforo, Metauro, Stazione IP Fenile, Sanpaternianese, Punto Giovane calcio Senigallia.