Pesca: Realacci, dal pesce azzurro ricetta per l’ambiente. Presidente Commissione Pesca premiato a Fano

Pesca: Realacci, dal pesce azzurro ricetta per l’ambiente. Presidente Commissione Pesca premiato a Fano

FANO – “Promuovere il consumo del nostro pesce azzurro, come fa da molti anni la cooperativa Coomarpesca di Fano, associata a Lega Pesca, non solo è un modo semplice e diretto per valorizzare il pescato locale e a
chilometro zero, ma significa anche adoperarsi per stimolare nei cittadini un consumo consapevole, attento alla stagionalità e  alle vocazioni del territorio. E significa difendere, insieme all’ambiente, la qualità del nostro agroalimentare, i prodotti tipici e legati ai territori”. Lo ha detto Ermete Realacci, presidente della Commissione Ambiente della Camera, che oggi a Fano ha ricevuto il Premio Pesce azzurro. ”Mi auguro – ha aggiunto – che il Parlamento possa approvare presto la legge sul km zero di cui sono primo firmatario, attualmente all’esame della Camera, che è parte integrante di questo nuovo modo di concepire e valorizzare il patrimonio che i prodotti dell’agricoltura e della pesca rappresentano per la qualità del Made in Italy agroalimentare e come volano di sviluppo locale”.

Condividi:

Rispondi