Alla Festa del Mare rivivono i piatti della cucina marinara Fanese

Alla Festa del Mare rivivono i piatti della cucina marinara Fanese

FANO – In occasione della Festa del mare i marinai della cooperativa pescatori fanesi cucineranno i piatti della tradizione marinara. Guido Bocchini amministratore della Cooperativa Pescatori Fanesi Sas che già è presente nello street food di Fano Center gestirà la cucina della Festa del Mare. La tradizionale festa che coinvolge il cuore della marineria fanese quest’anno avrà come protagonista il cibo, davanti al Bar del Porto si potranno degustare: le cozze, Spaghetti con le vongole, Gamberi e calamari, fritto di paranza e sardoncini scotadet (scottadito, n.d.r.). I cuochi saranno davvero i marinai che prepareranno per gli avventori della festa le prelibatezze tipiche. Insieme alla musica e ai fuochi d’artificio si celebrerà un rito molto caro agli abitanti del borgo marinaro fanese ricco di storia, cultura e tradizione.

Condividi:

Rispondi