Carnevale di Fano, si è svolto domenica il “IX memorial Paolo Cioccia”

0
1308

FANO – Si è svolto nella giornata di domenica 1° febbraio il “IX memorial Paolo Cioccia” Torneo di pallavolo maschile under 17 inserito nel programma del carnevale fanese con la I Coppa Carnevale.
Al termine delle gare del mattino nel girone A la SDP Anderlini Modena ha avuto la meglio sulla Virtus Fano che a sua volta ha battuto l’Apyros Falconara, la Lube Macerata ha preceduto nel GironeB la Lazio Volley e Sport e la Zinella Bologna.
Le finali del pomeriggio al Palas Allende hanno visto la vittoria di Macerata su Modena con il punteggio di 2-0,qualificando così i maceratesi alla finale del XIV trofeo Internazionale Bussinello ,il terzo posto se l’è aggiudicato la Lazio che ha sconfitto 2-0 la Virtus Fano mentre nella finale per il 5° e 6° posto Bologna ha sconfitto 2-1
Falconara. Miglior giocatore è stato premiato dall’Assessore allo sport Del Bianco il promettente schiacciatore della Lube Paolo Di Silvestre.